お仕事 扶養範囲内か外れるか悩んでいます。4月から認可保育園に入園できる事に… 扶養範囲内か外れるか悩んでいます。 4月から認可保育園に入園できる事になり、パート に出るため仕事探しをしています。 時給960円 7時間労働 週5日 交通費なし 自己負担1万円 残業なし よほど時給高くないと扶養から外れて1時間長く働いたところで引かれものがあるから手取り同じくらいかなぁと悩んでます。 私の状態なら皆様はどちらにしますか? 最終更新:2018年2月13日 お気に入り パート 入園 仕事探し 扶養 認可保育園 のあこ(7歳) コメント pachapachamam 扶養内で少し様子を見た方がいいと思います。 私の友人も結局、熱などで何度も休んでて思ってた以上に働けてないです😓 2月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント