コメント

らみ
よかったです!1人目出産時、個室で快適だったので2人目も里帰りで個室の病院探しています。9週目で決まっていて、段取りの良さを感じます。電話で分娩予約したのですか?(逆に質問ですみません)
らみ
よかったです!1人目出産時、個室で快適だったので2人目も里帰りで個室の病院探しています。9週目で決まっていて、段取りの良さを感じます。電話で分娩予約したのですか?(逆に質問ですみません)
「里帰り」に関する質問
新生児のリビングでの過ごし方について 来月里帰りを終えるなですが、自分の家は寝室とリビングが遠いいため、リビングで過ごす用の何かベッドやマット、クッション等でおすすめはありますか?? 簡易的な床に置くタイ…
2人目の出産の際皆さん里帰りなどされましたか? (1人目が今10ヶ月、まだ妊娠はしてませんがあと1、2年で妊娠出産できたらなぁ〜という希望があります) 現在の状況↓ 日曜以外旦那は仕事で平日は毎日22時過ぎに帰ってく…
里帰りしてますが、昨日両親が喧嘩したため、実家が険悪ムードです。過ごしている私にも被害があり(実母からの冷たい態度)、とても居心地悪く、本当は来週自分の家にもどろうかと思いましたが、このままでは、気軽に子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽん
コメントありがとうございます!
断然個室がいいですよね!
電話で予約しました。