コメント
らみ
よかったです!1人目出産時、個室で快適だったので2人目も里帰りで個室の病院探しています。9週目で決まっていて、段取りの良さを感じます。電話で分娩予約したのですか?(逆に質問ですみません)
らみ
よかったです!1人目出産時、個室で快適だったので2人目も里帰りで個室の病院探しています。9週目で決まっていて、段取りの良さを感じます。電話で分娩予約したのですか?(逆に質問ですみません)
「里帰り」に関する質問
里帰りのお礼について 産前産後の3ヶ月間、上の子どもと実家へ里帰りしています! みなさん里帰りのお礼はどのようなものをしましたか? 里帰り前に、母にそれとなく伝えたところ、何もいらないと言われてしまいました。 …
義母について 生後1ヶ月半の男の子がいます 里帰り中です こないだお宮参りを済ませたとこです 2週間前から決めていたお宮参りを義母は自分の誕生日会を友人とホテルで泊まりでやってインフルエンザに罹患し欠席 お彼…
出産し、自分の実家に里帰り出来るけど しなかった方! 理由はなんですか?? 私は…母親が面倒臭い人なんでやめました🙄 今回2人目は2日間だけの里帰りしてますが 既に面倒臭い、イライラしてます😇 でもここで言い返す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽぽん
コメントありがとうございます!
断然個室がいいですよね!
電話で予約しました。