妊娠・出産 やっと里帰り先の産婦人科を決めました!どこにしようかすごく悩んでいた… やっと里帰り先の産婦人科を決めました! どこにしようかすごく悩んでいたので、決まってホッとしてます。 上の子を産んだときは個室のない総合病院だったので、次は絶対個室のあるところにしようと思って色々調べてたんですが、産科が少なすぎて…。 なんとか決まってホントにほっとしました! 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 産婦人科 里帰り 上の子 総合病院 ぽぽん(7歳) コメント らみ よかったです!1人目出産時、個室で快適だったので2人目も里帰りで個室の病院探しています。9週目で決まっていて、段取りの良さを感じます。電話で分娩予約したのですか?(逆に質問ですみません) 2月11日 ぽぽん コメントありがとうございます! 断然個室がいいですよね! 電話で予約しました。 2月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽぽん
コメントありがとうございます!
断然個室がいいですよね!
電話で予約しました。