コメント
𝙔𝙪𝙝𝙞
仲良しの親友とママ友には5000円程度のものにしましたが、普通のママ友には2000円くらいのものにしました(><)
いろは
仲良いなら聞いちゃいます✨
普通ならちょっとしたお菓子(スイーツとか……?)、お子さんいるならお子さんのもちょっと送るかも✨
-
ミルクティー
聞いちゃうのいいですね😙
普通の友達はお菓子、スイーツ無難ですよね♡お子さんのだとどんなのいいですかね?!- 2月12日
-
いろは
月齢にもよりますかね……?
仲良い子はやっぱり聞いたり、サプライズしたいなら好きそうなキャラクターものの小さいおもちゃとかぬいぐるみとか……
普通の子なら、安定のおむつとかBFとか( ˶´⚰︎`˵ )- 2月12日
-
ミルクティー
遅くなりました!確かに月齢によりますね(笑)ありがとうございます😊参考にさせて頂きます♪
- 2月14日
ミルクティー
ちなみに何あげましたかぁ?!
𝙔𝙪𝙝𝙞
仲良しの親友とママ友にはクチポールというカトラリーのスプーンフォークを2本ずつあげました◡̈
普通ママ友の方はお菓子の詰め合わせにしましたよ*お祝いというよりは遊びに行くから手土産〜くらいの感覚で😂💦
ミルクティー
クチポール!初耳でググっちゃいましたぁ(笑)相当オシャレですね😆カトラリーいいですね♪♪現金でもいいけど使えるものいいですね😊
手土産程度だと気を遣わせなくていいかもしれないですね!私もそうします✨ありがとうございます!