妊娠・出産 臨月に入り、胸が痛みます。同じ症状の方いますか?出産が近づいているからかな。他にも様々な症状があります。臨月の方、どんな症状がありましたか? 臨月入って胸が生理前のように痛いです💦 同じ方居ますかー❓ 出産が近づいてるからなのかな。。 恥骨は痛いし、お腹は張るし、膀胱と肋骨は刺激されて気持ち悪いし、足は常につりそうだし、息がしづらくて苦しいし、早く産みたいと思う反面この胎動もお腹もあと少しって思うとさみしかったり(笑) みなさん、臨月どんな症状がありましたか? 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 1 胎動 臨月 生理 症状 出産 生理前 ななな(1歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント みみみーすけ 胸は痛くないのですが 恥骨痛や前駆陣痛辛いですよね😭 私は後は眠気が凄かったり精神が不安定になってます😵 上の子だけとの生活も後少しと思うと少し寂しいですよね😵 2月11日 ななな コメントありがとうございます😊 恥骨痛と前駆陣痛ありますか?(´・ω・`) 地味にきついですよね😭 精神不安定もわかります❗️マタニティブルーってやつでしょうか😢 上の子だけを可愛がれるのは今だけですもんね💕 怒らないように過ごしてるんですがつい怒ってしまって後悔です😣 2月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななな
コメントありがとうございます😊
恥骨痛と前駆陣痛ありますか?(´・ω・`)
地味にきついですよね😭
精神不安定もわかります❗️マタニティブルーってやつでしょうか😢
上の子だけを可愛がれるのは今だけですもんね💕
怒らないように過ごしてるんですがつい怒ってしまって後悔です😣