妊活 高崎市の上条女性クリニックで体外受精経験者の方いらっしゃいますか? 高崎市の上条女性クリニックで体外受精経験者の方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年2月13日 お気に入り 1 体外受精 体 上条女性クリニック 高崎市 はじめてのママリ コメント ひめ&そうママ はい。去年の11月に体外受精を行い、現在妊娠4カ月です。 2月11日 はじめてのママリ お聞きしてもよろしいですか? 体外受精の際、旦那さんの禁欲期間はどのくらい取りましたか?? また、何日目で移植されましたか? 2月11日 ひめ&そうママ 生理が始まって3日目から注射が始まったので、その時から禁欲するように言われていたので、禁欲していました。採卵後から5日後位で移植したと思います。 2月11日 はじめてのママリ やはり、上条さんってそうゆう指示ですよね(´⊙ω⊙`)‼︎ ほかの病院のホームページとか見ると、禁欲は短い方が良いって書いてあって…😅 溜めすぎやしないかと心配になりまして😅(笑) 採卵から5日目だったのですね!! おめでとうございます😊 私も後に続きたいです(><)! ちなみに、ひめママさんは何日目で採卵しましたか? 2月11日 ひめ&そうママ 病院の指示だったので、先生と看護師さんを信じてその通りにしました。 確か…10日目位だったような気がします?? すいません😣💦⤵うろ覚えで😅 私は、1回で妊娠できるとは思わなかったので…本当に奇跡だと思っています。 2月11日 はじめてのママリ いえいえとんでもない! 私も生理が始まったら関係はしないでくださいと言われましたので、そのくらい溜めてる事になりますよね(笑) なんだか、凍結胚で妊娠された方の方が多かったので気になって(><) ちなみに、注射は何日くらい打ちましたか? 2月12日 ひめ&そうママ 私も2個凍結保存してあります。どうするかはまだ考えていません。年齢も年齢なので…。 注射は、10日間位続いたでしょうか?? あとは途中で診察見ながら注射したりしました。 2月12日 はじめてのママリ そうなのですね(><) でも、凍結出来るまで行けて良かったですね✨ 私は今日、ようやく採卵日決まりました! 長かった毎日の注射通いもおしまいです😂(笑) 2月13日 ひめ&そうママ 大変ですが、先生と看護師さんを信じて頑張って下さいね😆👍❤ ハーティーさんに良い結果が出ますように…。 2月13日 はじめてのママリ ありがとうございます😊‼︎ 今からまず自己注射で、ドキドキなのと当日もドキドキで訳わからなくなってます(笑) 色々とありがとうございました^_^ まずは、無事にいい卵が取れて授精してくれる事を願います!(笑) また何かあったら教えてください😊 2月13日 ひめ&そうママ グットアンサー賞ありがとうございます😆💕✨ また何かあったら、いつでも聞いて下さいね☺ まだまだ寒い日が続きますので、暖かくして風邪などひかないようにして下さいね☺ 2月14日 はじめてのママリ ひめママさんも、お身体ご自愛くださいね😊‼︎ またコメント書きこむかもしれませんが、のぞいてやってください笑 2月14日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お聞きしてもよろしいですか?
体外受精の際、旦那さんの禁欲期間はどのくらい取りましたか??
また、何日目で移植されましたか?
ひめ&そうママ
生理が始まって3日目から注射が始まったので、その時から禁欲するように言われていたので、禁欲していました。採卵後から5日後位で移植したと思います。
はじめてのママリ
やはり、上条さんってそうゆう指示ですよね(´⊙ω⊙`)‼︎
ほかの病院のホームページとか見ると、禁欲は短い方が良いって書いてあって…😅
溜めすぎやしないかと心配になりまして😅(笑)
採卵から5日目だったのですね!!
おめでとうございます😊
私も後に続きたいです(><)!
ちなみに、ひめママさんは何日目で採卵しましたか?
ひめ&そうママ
病院の指示だったので、先生と看護師さんを信じてその通りにしました。
確か…10日目位だったような気がします??
すいません😣💦⤵うろ覚えで😅
私は、1回で妊娠できるとは思わなかったので…本当に奇跡だと思っています。
はじめてのママリ
いえいえとんでもない!
私も生理が始まったら関係はしないでくださいと言われましたので、そのくらい溜めてる事になりますよね(笑)
なんだか、凍結胚で妊娠された方の方が多かったので気になって(><)
ちなみに、注射は何日くらい打ちましたか?
ひめ&そうママ
私も2個凍結保存してあります。どうするかはまだ考えていません。年齢も年齢なので…。
注射は、10日間位続いたでしょうか??
あとは途中で診察見ながら注射したりしました。
はじめてのママリ
そうなのですね(><)
でも、凍結出来るまで行けて良かったですね✨
私は今日、ようやく採卵日決まりました!
長かった毎日の注射通いもおしまいです😂(笑)
ひめ&そうママ
大変ですが、先生と看護師さんを信じて頑張って下さいね😆👍❤
ハーティーさんに良い結果が出ますように…。
はじめてのママリ
ありがとうございます😊‼︎
今からまず自己注射で、ドキドキなのと当日もドキドキで訳わからなくなってます(笑)
色々とありがとうございました^_^
まずは、無事にいい卵が取れて授精してくれる事を願います!(笑)
また何かあったら教えてください😊
ひめ&そうママ
グットアンサー賞ありがとうございます😆💕✨
また何かあったら、いつでも聞いて下さいね☺
まだまだ寒い日が続きますので、暖かくして風邪などひかないようにして下さいね☺
はじめてのママリ
ひめママさんも、お身体ご自愛くださいね😊‼︎
またコメント書きこむかもしれませんが、のぞいてやってください笑