♡じゃじゃ丸♡
七味ですが、長野県の善光寺のやつが美味しくて取り寄せてました☺︎
最近はたまーーーに見かけるので、取り寄せまではしなくなりましたが…見つけると買い溜めしてます꒰ ´͈ω`͈꒱
退会ユーザー
宮崎県のマキシマムという調味料です。これを野菜炒めに振りかけるだけで絶品です。スパイス効いているので男の人は好きな味だと思います🙂
退会ユーザー
阿蘇ものがたりという熊本のケチャップです。
高いし瓶入りなんで使い勝手は悪いですが、味は格別です。
s_s_size
宮城県の定義山というところから
三角揚げとセットのニンニク七味と専用醤油を取り寄せてます。乾煎りした三角揚げにたっぷり調味料かけて食べるととっても美味しいです。
桜もち
お塩です(´。✪ω✪。`)
『お塩ちゃん』で検索していただければ出てくると思うのですがとても美味しいです!
ママリ
みなさん、ありがとうございます😊
ひとつひとつ検索してみました。ヤフーショッピングにありました。カートに入れポイント消化期限間近の時に購入したいと思います🙋🤤
三角揚げもテレビでみたことあります!すぐにでもfax注文しようかしら😍
退会ユーザー
取り寄せてるものが多すぎで紹介しきれないのですが…イタリア食材ならPiattiがオススメです✨なんでも美味しいのですが、特にプロシュートとパルミジャーノは絶品です🤤パルミジャーノは毎回1kg買ってます。solo soleの瓶もの調味料やオリーブ、塩漬けのケッパー、ドライトマトもハズレなしです💞
あとは楽天の男の台所というお店のエスカルゴミートはフランスで育った私はもりもり食べられて嬉しいお値段なので、こちらも切らしません🤤💖
退会ユーザー
寺岡屋のちょっとぜい択なだし醤油はたまに取り寄せてます(*^^*)
鍋スープにすると美味しいです!
ゆきまる
お醤油は絶対【母ゆずり】です(*^ω^*)
ヤフーショッピングにもありますよ!
コメント