その他の疑問 駐車場が立体駐車場の方💡どのくらいの期間で入れれるようになりましたか… 駐車場が立体駐車場の方💡 どのくらいの期間で入れれるようになりましたか? ちなみに私はペーパーで、4月から保育園の送り迎えと通勤を車でしようと思って現在練習中です。 道路と普通の駐車場はなんとか運転できるようになりました。 でも、家の立体駐車場がかなり難しくて全く入れられる気配ありません😣 やはり期間かかりますか? 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 保育園 保育 車 体 ストロベリー(7歳, 10歳) コメント 長靴をはいた猫 職場が立体駐車場です どんなところに難しさを感じていますか? 因みにペーパーではありません 2月11日 ストロベリー まず、後ろの車体さえ入れられません😭 車がセレナで、駐車場が狭くて、前にも車が停まっている為、動ける場所が限られてます。 どうしたら、車の後ろを入れれるのか分かりません😭 普通の駐車場なら、1〜2回切り返すくらいのレベルです😭 2月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ストロベリー
まず、後ろの車体さえ入れられません😭
車がセレナで、駐車場が狭くて、前にも車が停まっている為、動ける場所が限られてます。
どうしたら、車の後ろを入れれるのか分かりません😭
普通の駐車場なら、1〜2回切り返すくらいのレベルです😭