※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こったん
妊娠・出産

妊娠6ヶ月で、食べるとすぐお腹いっぱいになり、1時間後にまた空腹になる症状が出て困っています。同じ経験の方いますか?

妊娠6ヶ月です。お腹が空いたら気持ち悪くなるので食べるのですが、少し食べたらお腹がすごくいっぱいになります。それなのに1時間くらいしたらまたお腹空いてくるんです。同じような方いますか??😞

コメント

栞里

分かります!
お腹めっちゃ空いた〜と思っていざ食べると少し口にしただけでお腹いっぱい😩
でもまたお腹空くし何かしら口に入れてないと物足りないです😅

どぎちゃん

私もです😔
だから食べてしまって
体重増えてってます😭
でも我慢してると寝れないし
赤ちゃんのためにって
言い訳して結局食べてます(笑)

ℛï♥.。.:*♡

私もですー😞
一時間前にご飯食べたのにもうお腹空いてます...

2児の母

私もです💦体重管理、難しいです😵
できるだけカロリーや糖分、塩分の少ないものを食べるようには心がけてますが・・・
もうしばらくしたら、胃が圧迫されて食べれなくなるんでしょうか(*_*)

はじめてのママリ🔰

私も一緒です。食べることに疲れてきますよね…。しかもつわりで何でもかんでもは食べれない!
しかし食べないと気持ち悪くて吐く、食べてもタイミング悪いと吐くでしんどいです。
お互いがんばりどころですね。