※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなと
妊娠・出産

お風呂上がりに1歳男の子がヒルロイドを飲んでしまいました。取り上げた後、大丈夫でしょうか?

1さい男の子います
お風呂上がり ヒルロイド塗ってるんですけど 仰向けになってヒルロイド チューブすすってました‼取り上げましたけど 大丈夫ですか

コメント

へなへな

病院で処方される薬だし医薬品なので病院に連れて行った方がいいと思います。あとは救急相談センターみたいなやつあると思うので病院行く前に電話して聞いてみてもいいかもしれないですよ!

• かなと

かなと

さっそく電話してみます(^^;💦連れてく必要あると言われたら明日にでもつれていきます すいませんありがとうございます

• 2月11日
  • へなへな

へなへな

連れて行く必要があると言われたら救急でも連れて行った方がいいです!一晩待って何かあってからでは遅いですよ!何もないと言われればそれまでなので!

• 2月11日
  • かなと

かなと

大丈夫だそうです ヒルロイドローション口にしちゃっても害ではないそうです
    一晩ようすみてといわれました

• 2月11日