子育て・グッズ 1歳の娘が熱いご飯を飲み込んで泣いたが、今は機嫌もよく、受診が必要かどうか相談したいです。 はじめまして。 1歳の娘がいます。 先ほど夕御飯でご飯をあげたら 中が熱かったようで いつも口に入れてほとんど噛まずに飲み込んだでいるので 飲み込んだ時に熱さを感じて 突然ぎゃん泣きしました。 ほとんど飲み込んだ後だったので 口には残っておらず、 白湯を飲ませて泣き止みそのまま食べてくれました。 今は特に機嫌も悪くありません。 喉や食道など火傷をしていたとして そのままで大丈夫でしょうか,,,? 受診した方がいいでしょか? 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 1 夫 熱 1歳 ご飯 白湯 ままこ コメント さ ウチもよくあります!💦 機嫌が良いのなら痛かったり してないと思うので大丈夫だと 思いますよ♪ 2月11日 ままこ ご回答ありがとうございます(>_<) 同じような方がいてよかったです。 口の中で熱がった事はあったのですが、飲み込む時に泣いたのでびっくりしました,,, 様子を見てみます。 安心できました。 ありがとうございます! 2月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままこ
ご回答ありがとうございます(>_<)
同じような方がいてよかったです。
口の中で熱がった事はあったのですが、飲み込む時に泣いたのでびっくりしました,,,
様子を見てみます。
安心できました。
ありがとうございます!