コメント
まる
差し乳なら手絞りしんどいし乳首痛めると思います😭できれば搾乳器あるといいですよ😊回数や時間は張って辛い時だけでいいと思いますよ😄
まる
差し乳なら手絞りしんどいし乳首痛めると思います😭できれば搾乳器あるといいですよ😊回数や時間は張って辛い時だけでいいと思いますよ😄
「授乳」に関する質問
右おっぱいにどデカいしこりができてました😢 授乳しても解消された感じはなく 搾乳しても出てきません これは完全に乳腺詰まってますよね😢 しこりがあって押すと痛いのみで発熱などはありません 助産院にかかる以外 …
4ヶ月になる息子です。夜通しで寝てくれて朝6時台に授乳するのですが、また寝てしまいます。もう、おひさまも出てきている時間帯なので母としては起きて欲しいのですが😅同じ方いらっしゃいますか?寝かせてますか?
1ヶ月の授乳について質問させてください😅 赤ちゃんが飲み切らなかったら搾乳した方がいいのでしょうか? 眠くて全然飲んでくれない時と、覚醒してフニャフニャになるまで飲んでくれる時と、差が激しいです💦 完母初めてな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうゆう
回答していただきありがとうございます!
返信遅くなってしまい申し訳ないです。
張った時だけでいいんですね(*^^)搾乳器あるのでやってみたいと思います!