※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
家事・料理

かぼちゃのスープが猛烈に飲みたくてつくりたいのですが、それに合わせ…

かぼちゃのスープが猛烈に飲みたくてつくりたいのですが、それに合わせてみなさんどんな料理作りますか?

コメント

ゆず

ハンバーグ、オムライスとかですかね☆

• ぷにまな

ぷにまな

オムライスの存在忘れかけてました😁😁卵もたくさんあるので作りたいです✨
    ハンバーグは挽き肉がないです(T_T)💧チキンハンバーグならあります😁😁

• 2月11日
えみり

カボチャスープ=ハロウィンを思い出すので、ピラフが食べたくなります♡
唐揚げがあるといいなぁ😋❣️

• ぷにまな

ぷにまな

唐揚げつくろうかと思ったのですがこれから味つけするとあまり味つかないかなーとか思い明日にしようか悩みます😃
    ピラフ!作ったことないです😁簡単にできますかね😬

• 2月11日
  • えみり

えみり

私いつもクックパッドを参考にしてますが、ピラフ 簡単 などで検索すると切って入れて炊飯器のスイッチ入れるだけで出来るやつとかありましたよ😍✨

唐揚げやっぱり味しっかりついてる方が美味しいですよね🌟これもクックパッドで10分漬け込みとかあったと思います(笑)

• 2月11日
  • ぷにまな

ぷにまな

漬け込み10分なんてあるんですね😃クックパッド私もよく見ますよ(☆∀☆)明日唐揚げ作ります✨

• 2月11日
ぷにまな

コメントありがとうございます😃