妊娠・出産 生理予定日一日しか過ぎてませんが…そわそわしてます笑何か皆さんは願掛… 生理予定日一日しか過ぎてませんが… そわそわしてます笑 何か皆さんは願掛けとかしました?? とりあえず私はお腹に向かって子供につける予定の名前を呼びながら語りかけています!😂 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 生理 生理予定日 名前 なちゃ(6歳) コメント あーちゃん 私は生理予定日にガクッと基礎体温が下がったため諦めたら 陽性出ました!笑笑 妊娠しているといいですね! 2月11日 なちゃ 下がっても陽性になるんですね!!! 楽しみです✌️ 2月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちゃ
下がっても陽性になるんですね!!!
楽しみです✌️