ココロ・悩み 頭を強く打って脳しんとうを起こした方に質問です😅頭が重い感じとかふら… 頭を強く打って脳しんとうを起こした方に質問です😅 頭が重い感じとかふらっとするめまいとかいつまで続くものなのでしょうか😢 9日に強いめまいに襲われて倒れて頭を強打して立てなくなったので病院でCTと点滴を打ってきました。 徐々に症状は回復していますが、この頭の重い感じとふらっとするめまいがまだ抜けません💦 いつ頃よくなるのか気になって質問しました😭 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 病院 めまい 症状 みさっくま(ᵔᴥᵔ)(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント