子供が入院中で上の子に会いたい気持ちと、家族のサポートに感謝している女性の気持ち。
子供が男の子だったら小さい彼氏みたいってよく言いますよね?
今、まさにその状況!!下の子が入院してて下の子に付きっきり。
下の子の事ももちろん大好きですが、離れて過ごす上の子に会いたくて仕方がない。。。
下の子に授乳してから病院の近くの店で食事をすることに。
なんていうんですかね、彼氏とのデート前の気持ちみたいな?
ワクワクというかドキドキというか♡
毎晩仕事が終わってから病院に来てくれる旦那や、上の子を預かってくれる実母、上の子に会いたいから3時間だけ病室で下の子を見てほしいとお願いしたら、快く引き受けてくれる私の兄や姉。
感謝ですね。
実母が忙しい時は頼れる兄や姉を見て、兄弟おるって、えぇなぁって思いました。
息子たちにも大人になったら何かあった時は助け合えるような関係であってほしいななんて願いながらも、夕方に上の子に会えるワクワク感、私まるで恋する乙女のような感覚ですw
おめかしするわけでもないけど(;・∀・)
早く退院して家族4人で平凡に過ごしたいなー♡
- PPPP(5歳2ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
はちみつレモン
うちは娘ですけど同じ気持ちでした🤣🤣下の子産んで入院した時も娘が保育園から帰って来る時間が来る前にソワソワして毎日楽しみでしたw帰ってからも毎回テレビ電話してました😂息子さん入院してらっしゃるのですね😱早く良くなりますように!
PPPP
うちは出産の時は上の子も旦那も泊まれる部屋で同伴入院してたので、長期間、上の子と離れ離れっていうのが初めてなんです(>_<)
もう、だいぶ元気なんですけど月齢が低いからということで念の為もう少し入院と言われてます。。。早く帰りたーい!!w