子育て・グッズ 大分県在住の方で、健生病院の医療保育きらりに通っている方いますか?持ち物など教えていただけると嬉しいです。 大分県にお住いの方で 健生病院の連携している医療保育きらりに 通わせている方いませんか?? 持ち物など色々お話聞けたら嬉しいです😭🙏 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 病院 保育 大分県 にゅん(8歳) コメント ♡mama♡ 数年前に見学に行きました。 夏だったので、子供と親の着替え一色とお弁当を持ってきてと言われました。 母子登園なので、夏は親も一緒に水遊びしたりするようです。 2月11日 にゅん コメントありがとうございます^ ^ とても助かります😭🙏 ちなみに他のお子さんとかの通園カバンとかどんなのだったか わかりますかね😣 2月11日 ♡mama♡ 普通のリュックサックだったとおもいます(^^) 他にもいくつか見学に行ったので記憶が曖昧で間違ってたらごめんなさい(>_<) 2月12日 にゅん おはようございます^ ^ いえいえ わざわざコメントしていただけて 嬉しかったです😭🙏 あと、もう一つだけ大丈夫ですか😣? 2月12日 ♡mama♡ おこたえできるのであれば、大丈夫ですよ(^^) 2月12日 にゅん ありがとうございます😭 園の中というかお部屋などで過ごす場合 部屋用のシューズなどありましたでしょうか😣 また鞄は指定そうでしたか😣 2月12日 ♡mama♡ 室内シューズは記憶にないです(>_<) 靴も指定ではなかったとおもいます。 というか、療育なので、そおゆう指定はないと思います\(^o^)/ 2月12日 にゅん ありがとうございます😭🙏 本当に助かりました★ 2月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゅん
コメントありがとうございます^ ^
とても助かります😭🙏
ちなみに他のお子さんとかの通園カバンとかどんなのだったか
わかりますかね😣
♡mama♡
普通のリュックサックだったとおもいます(^^)
他にもいくつか見学に行ったので記憶が曖昧で間違ってたらごめんなさい(>_<)
にゅん
おはようございます^ ^
いえいえ
わざわざコメントしていただけて
嬉しかったです😭🙏
あと、もう一つだけ大丈夫ですか😣?
♡mama♡
おこたえできるのであれば、大丈夫ですよ(^^)
にゅん
ありがとうございます😭
園の中というかお部屋などで過ごす場合
部屋用のシューズなどありましたでしょうか😣
また鞄は指定そうでしたか😣
♡mama♡
室内シューズは記憶にないです(>_<)
靴も指定ではなかったとおもいます。
というか、療育なので、そおゆう指定はないと思います\(^o^)/
にゅん
ありがとうございます😭🙏
本当に助かりました★