お仕事 食に関する資格を取り、今後仕事に生かしたいです。子育てしながら取れ… 食に関する資格を取り、今後仕事に生かしたいです。 子育てしながら取れる資格で仕事にもいかせるものって何かありますか? 勉強はやるなら本気でやるつもりですが、学校に通うのは無理なので通信でできるものを探しています! アスリートフードマイスターは独身の頃取りましたが、あまりいかせておりません、、 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 4 子育て 学校 勉強 資格 みみ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 幼児食アドバイザーっていうのはこれから自分の子育てにも使えるしいいなぁって思います😊通信で取れるみたいです! それを職業にできるかどうかは求人次第でしょうか…。講師として公演とかもできるみたいです😊 2月11日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント