コメント

♡♡♡ 🌹
前明きなら良いんじゃ無いですか?😌

にゃーの
大丈夫ですよー。
オムツ替えが多いので、毎回パチパチとボタン止めるのが面倒かな、というくらいだと思います。
-
みー
返信ありがとうございます。
やっぱり紐が楽ですかね…
パチパチ頑張ります‼︎- 2月11日

ミュち
大丈夫だと思います(^^)
けど首据わってない時期は前開きじゃないと着せにくいです!
-
みー
返信ありがとうございます‼︎
前開きで買っていたので良かったです‼︎- 2月11日

にゃあ
私は着せてましたよー(^^)
でもボタンが少なめのでオムツ替えるのに楽なタイプの!新生児はオムツ替えかなりあるのでその度ににボタン沢山あるのだと大変かも💡
-
みー
ボタンは少ないやつ買っていたので良かったです。- 2月11日

☆み☆
私は紐が面倒だったので前空きのロンパ着せてました^ ^最初は2wayのものね方が楽ですよ(o^^o)H&Mとかは可愛いのいっぱいありますがピッタリ目に出来ていて着せるの大変でした^^;
-
みー
サイズは60㌢に揃えました。着せているうちに慣れてくるといいなって思ってます。- 2月11日

かよ
前びらきの着せてますよ◟́◞̀
でも足の部分のボタンをオムツ替えのたびに止めるのが面倒になってとめてません笑
うちの子は3740と大きく産まれたので服にもよりますが70でもすそが短いのもあります
-
みー
ボタン止めないの参考になります‼︎
今更ながら大丈夫かなって思っちゃいました…- 2月12日
-
かよ
ブランケットでぐるぐる巻きにしているのでボタンとめなくても寒くないと思います😝全然大丈夫です🙆♀️
- 2月12日
みー
前開きで買っていたので良かったです。