コメント
KAO
なんて書いてあったのですか?
はむたろう
一言ってそんな頻繁に変える場所じゃないのにきもちわりぃ義母ですね!
-
naaaaatsu
気持ち悪いですよね!
引きましたの前にもう生理的に
無理になりました😞💦💦
さっき旦那には言ったんですが
分かってくれているのか…- 2月11日
-
はむたろう
でも、関わりたくないとかは書かない方がいいですよ
私かな?ってなりますし
変えるたびに言ってきてるなら問題だけど
関わりたくないって一言に書くことじゃない気がします
あと、義妹が不倫したのに
なんで長女が始末するんですかね?
クソ親お前らの始末だろ!って感じです!- 2月11日
☆
私も義母が主人に私への不満をLINEしてた事がありました😅
とても不愉快ですよね。
言いたいことがあるなら面と向かって言えや😤と思います。
お盆も正月も妊娠などを理由に帰省しませんでした 笑
-
naaaaatsu
不愉快ですよね!今妊活中なんですがもう妊娠しても会わせたくない関わりたくないと思ってるんですが☆さんは出産したら会いたくないとかあります?
- 2月11日
-
☆
SNS教育を受けて貰いたいくらいモラルがないな、と思いましたよ😨
出産しても会いに行きたいとは思いませんね😅
でも会わないわけにはいかないので、日数も最小になるようにゴネて、決まった日程中は当たらず障らず適当にやり過ごそうと思ってます💦- 2月11日
-
☆
ちなみに私は妊活歴が少し長かったのですが、不妊治療で主人と揉めている時に、「孫待ってるから〜」と何度も言われて地味にイラッとしたのを覚えています😅笑- 2月11日
KAO
変わった義母さんですね💦
Larisa🦋
わざわざチェックしたりしてんの気持ち悪すぎますね😂てか自覚済みでうけますね( ̄▽ ̄;)
naaaaatsu
いろいろありすぎて関わりたくないって書いたら関わりたくないって私たちのこと?って書いてありました💦義理妹が不倫して妊娠してそれを始末するのは長女の仕事とかいろいろ言われてそれからホント無理になって限界なって関わりたくないと書いたらこんなことをLINEされてました💦