妊活 今日リセットしました。生理予定日より2日早く来ましたが、いつもは遅れ… 今日リセットしました。 生理予定日より2日早く来ましたが、いつもは遅れるからビックリです💦 今回から排卵検査薬を使って、1/29の夜から1/30の朝にかけて排卵したとされるんですが、生理が早まったということは、排卵日も早かったってことになるんですかね?😅 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 生理 排卵 生理予定日 さっこ(6歳, 9歳) コメント pinkcafe 排卵から生理まで14日とされてますが、もちろん前後すると思います! なので、検査薬使って排卵日がだいたい分かってても生理日が2日くらいならズレることもあると思います。 2月11日 さっこ そうなんですね! なかなかタイミングが合うって本当に難しいことなんですね💦 やはりキチンと話し合って夫婦2人で妊活頑張らないといけませんね😅 2月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっこ
そうなんですね!
なかなかタイミングが合うって本当に難しいことなんですね💦
やはりキチンと話し合って夫婦2人で妊活頑張らないといけませんね😅