コメント
はじめてのママリ🔰
私は全くミシンが使えませんでしたが、息子の保育園グッズは手作りしなきゃいけなかったので、ミシン買いました😂
ちなみにアイシンミシンのSP10というやつです!
すんごい簡単に操作できて、全く裁縫なんてやったこともなかったのにそれなりの通園バッグや巾着などを2週間ほどで完成できました!!
今は娘の育休中なので、娘には何か服でも作ってあげたいなぁ。なんて思ってます!
はじめてのママリ🔰
私は全くミシンが使えませんでしたが、息子の保育園グッズは手作りしなきゃいけなかったので、ミシン買いました😂
ちなみにアイシンミシンのSP10というやつです!
すんごい簡単に操作できて、全く裁縫なんてやったこともなかったのにそれなりの通園バッグや巾着などを2週間ほどで完成できました!!
今は娘の育休中なので、娘には何か服でも作ってあげたいなぁ。なんて思ってます!
「1歳児」に関する質問
保育園1歳児クラスの娘、両親共働き(基本出社だが、事情があればリモート可)の核家族です。 娘がインフルエンザに感染し、時差で家族全員が感染、家族で1週間休むことになるという最悪パターンとなりました🥲さらに私は肺…
1歳児です熱なし、下痢なしです。 昨日の夜中〜今日の朝方にかけて突然痰みたいなものを吐きました(3時間ほどあけて3回)ごく少量でケポっという感じ 今朝は食欲無かったようで、水分だけとりあえずとらせて11時半頃にお…
0歳、1歳、2歳の時って保育園通っていたらどれくらい体調不良になりましたか? 振り返ると0歳児で1年通して2回くらい発熱で体調不良になりましたが他は鼻水程度でした。毎月体調不良キツイので1歳児2歳児もそんな感じだと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ベビさよ
手作りしないといけなかったんですね。甚平の時裁断するだけで数日かかりミシンあると早かったんだろなとおもいながら購入せず。
アイシンミシンはネットで買いましたか?購入検討してるんですがネットか電気屋、裁縫店どこがいいのかな~と。
はじめてのママリ🔰
私はネットで買いました!
手芸屋さんなどで何がいいか聞くことも恥ずかしく思うほどミシンがわからず、初心者にも使いやすいものをネットで検索したらアイシンミシンが出てきたので買いました😊
本当に操作が簡単でしたよ😊