産婦人科・小児科 10ヶ月の娘の右頬に急に発疹が出ました!体の他の部分には見当たらず、… 10ヶ月の娘の右頬に急に発疹が出ました!体の他の部分には見当たらず、右頬だけで、朝同じものを食べさせた双子のもう一人はなんでもないです。急に出たのでびっくりしてますが普段と様子はあまりかわらないようです。何かがほっぺに触れて発疹が出てしまったのでしょうか?食物アレルギーなら顔全体とか体にも出ますよね? 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 双子 体 頬 かモ(8歳, 8歳, 10歳) コメント ゆーまま 食物アレルギーであってもうちの子卵アレルギーなのですが口周りだけにしか出ないパターンもあります(´;ω;`) 2月11日 かモ なるほど。でも目の下あたりなんで何かおかしいですよね💦 2月11日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かモ
なるほど。でも目の下あたりなんで何かおかしいですよね💦