痛みがある場合は連絡したほうがいいですか?昨日検診で「いつ産まれてもいいけどまだそうだね」と言われました。
起きたら痛くて図ってみたんですけど連絡したほうがいいのでしょうか?💭我慢できる痛みなのですが😞😞ちなみに昨日検診で、「いつ産まれてもいいけどまだそうだね」と言われました😢
- もちこ(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
Thsks♡
まだそうですね…😔😔
でも痛みが来てるということは進んでる証拠なので、先生の状況把握の為にも連絡した方がいいんじゃないかと思います!
その方がどうしたらいいか分かるし安心すると思います💕
もうすぐ会えますね。
ぱるるん
いよいよですね!私は10分間隔くらいになるとお風呂に入りました🛁1ヶ月湯船入れないとゆわれていたので🤣
-
もちこ
そうなんですね!まだ動けるので今のうちに一応お風呂入っときます❣
お返事ありがとうございました😌💓- 2月11日
まーまー
私の時の陣痛の似てるような、、、🤔
けど、前駆陣痛のような気もします、、。
5分間隔のときの痛みは立っていても動けないくらいでした。
-
もちこ
立ち歩いたりはできるんです🤔お腹も空いてるし、、
病院に連絡してもう少し様子見てみます!
-
まーまー
私も前駆陣痛からの本陣痛で知らないうちに間隔が狭まり、病院に着いた頃は5分間隔で結構きつかったです😭
もう少しして痛みが続くようなら病院に電話してもよさそうですね!
頑張ってください💓- 2月11日
ゆずシフォン
私も我慢できる痛みではありますが、7〜8分間隔になった時から連絡していました💡
病院からの指示で30分様子見て間隔が6〜7分間隔になり、その後また1時間様子見ていた時に破水して即入院、分娩になりました!
いつ何が起こるか分からないので、不安を取り除くためにも連絡してみてもいいかと思います😉💡
-
もちこ
今までは間隔バラバラの生理痛のような痛みはあったのですが今回みたいな規則的な痛みははじめてで、、
ドキドキです😭
もちこ
連絡するだけしてみたほうがいいですよね😢初産婦でよくわからなくて、、お返事ありがとうございました😌💓
Thsks♡
連絡するな!って病院はないし、初産だと何もかも心配になりますよね💭
どのくらいが陣痛なのか…とか。
私もわからずほっておいたら32wで6センチ開いてて入院しました(笑)