雑談・つぶやき 今日仕事先の近くでレアポケモンが出るとかでご夫婦と2歳くらいのお子さ… 今日仕事先の近くでレアポケモンが出るとかでご夫婦と2歳くらいのお子さん連れてポケモンが出る時間まで私の職場の駐車場でシャボン玉しながら待ってる家族がいて… ありえないなーと思っちゃいました。 2歳ならちょろちょろ動くし親はケータイ見てるしもうちょっと気を付けて欲しいですよね💦 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 2歳 親 車 夫 家族 夫婦 職場 ケータイ ミーアキャット🌿(4歳5ヶ月, 8歳) コメント ヨーギラス それで子どもいなくなったって事件ありましたよね😓 2月11日 ミーアキャット🌿 え😱そうなんですか!? 尚更ありえないです💦 本当何かあってからじゃ遅いですよね😓 2月11日 ヨーギラス ポケモンではないですけど、夜に公園連れてってちょっと目を離した隙に…って💦 ほんとですよね…子供よりゲームのが大事なんかって思っちゃいます。 そうゆうやつに限ってなんかあったときに被害者ぶるんですよ😞 2月11日 ミーアキャット🌿 いや夜に公園て時点でありえないなって思っちゃいます💦 何があるかわからない世の中だし… 確かに被害者なんだろうけどなんだかなって感じですね😓 2月11日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミーアキャット🌿
え😱そうなんですか!?
尚更ありえないです💦
本当何かあってからじゃ遅いですよね😓
ヨーギラス
ポケモンではないですけど、夜に公園連れてってちょっと目を離した隙に…って💦
ほんとですよね…子供よりゲームのが大事なんかって思っちゃいます。
そうゆうやつに限ってなんかあったときに被害者ぶるんですよ😞
ミーアキャット🌿
いや夜に公園て時点でありえないなって思っちゃいます💦
何があるかわからない世の中だし…
確かに被害者なんだろうけどなんだかなって感じですね😓