※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっけ♡
妊娠・出産

お子さんが夜中に尿漏れしても気づかず心配で眠れない状況です。過剰に気にしすぎているようです。ご心配であれば医師に相談してみてください。

夜中とかあたしも寝てる時におしっことかして服に尿漏れしててその子も泣かなかったらわかんないからそれが心配で夜寝れないんですよね、、何かと夜中が不安ですね、あたしも寝てるので。昨日朝起きたら尿漏れしててかなり濡れてたんです、泣かなかったから朝まで気付かなくて、、いつか風邪引きそうで😖💦気にしすぎですかね?😭

コメント

オムツのギャザーをしっかり出してれば、よっぽど量が多いのを何回もってことがない限り、尿もれは大丈夫かと思います😌!

re.mama

オムツサイズ合ってますか❔❔
尿漏れするのは毎回な感じですかね❔

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

何回もぢゃないです、、でもたまに服が濡れてることがあります。新生児用でSサイズです。

• 2月11日
みみ

私もありますよ〜😂特に男の子の場合、ちんちんの位置とかでも漏れやすいとこあったりするみたいです😂
新生児の頃は授乳する前に必ずオムツ変えてなるべく漏れがないようにしてました。

N

私もよく漏らしてました…💦
生まれたときだと、新生児のオムツですら隙間ができちゃうんですよね💦
私は思ってたよりも上で履かせたら、だいぶよくなりました。
なれてきた頃にはSサイズになり…
育児ってこんなことの連続なんでしょうね😭

ヨーギラス

おむつは何を使ってますか??
テープして、お腹との間に指2本くらいって助産師さんに聞きました!

• ゆっけ♡

ゆっけ♡

おむつはグーンです!でもグーンは尿漏れしやすいって周りからよく聞いたのでパンパースが一番いいんでしたっけ?変えようかなと、、

• 2月11日
  • ヨーギラス

ヨーギラス

パンパースかメリーズがおすすめです!🙆🙆

• 2月11日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

枚数たくさん入ってるのはどっちですか?

• 2月11日
  • ヨーギラス

ヨーギラス

確かパンパースです!

• 2月11日
  • ゆっけ♡

ゆっけ♡

パンパース今夜だけ漏れないように買ってるので、今度からそれにしようかな!

• 2月11日
かもあ

大丈夫ですよ(^^)尿漏れくらい!
これから色々あります