※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こ
雑談・つぶやき

子供を寝かしつけた後自分がお目目ぱっちりで眠れない眠いのに自分が赤…

子供を寝かしつけた後
自分がお目目ぱっちりで眠れない
眠いのに

自分が赤ちゃんだったら今まさに寝ぐずり時だな!

今日もたくさん泣いて、散歩して、離乳食食べて、乳飲んで
お疲れ様赤ちゃん
癒しのα波を出してわたしを寝かしつけてくれ〜〜

コメント

ゆ055

「自分が赤ちゃんだったら」って!!なるほど、です…!!私も眠れないことよくあるんで、こんな風に考えられたらいいなって思います😍

大人も子どもも一緒だな~💓自分のことも家族のことも、もっと可愛がっちゃおうかな~💓なんて思えました😍自己否定しがちなタイプなのでなんかうれしいです感謝です😳

わたしも隣で寝てる息子君の癒し波動で寝かしつけてもらいます~💓

• こ

大人も子供も一緒ですよ、きっと笑
    大人は我慢したり言葉で話せたりするだけで
    でも赤ちゃんみたいに時には自分に素直に生きて良いのかなと
    家族の前では、素直にいて良いのかなーと最近思いました!笑

あの後わたしもしばらくして寝かしつけてもらいましたよ💏

• 2月11日
  • ゆ055

ゆ055

は~なんか読んでてめっちゃ元気でるというか、ほっとします~(;o;)

いいですね💓😍うふ

• 2月11日
  • こ

わぁ!嬉しいです!
    子供が泣くと、どうしても落ち込みますよね〜
    周りの人からは、ほんの一瞬だから!なんて言われても
    なのでよく子供に
    そんなに泣かれちゃうと、お母さんも悲しいよー精一杯やったよー何がダメ〜?って聞くと泣き止みます笑

• 2月11日