子育て・グッズ シングルマザーになったので児童扶養手当を申請しました児童扶養手当受… シングルマザーになったので児童扶養手当を申請しました 児童扶養手当受給者が利用できる制度で 特別乗車券と医療費助成があるので それの申請をしようとしたんですが 医療費助成ができる紙が届きました しかし特別乗車券は届かないのですが これは区役所に行って申請しなければいけないということでしょうか? 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 1 シングルマザー 車 制度 医療費 申請 たきりーぬ コメント ♡♡♡ そうですね。地域によって違いはあると思いますが証明写真と受給証を合わせて持って申請しに行きます。 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント