コメント
よっちゃん
どうするとでこたつのテーブルの上に座って屁をこく事になってしまうのか謎です😨
臭くなくても絶対嫌です!
みっ
わかります!!!
うちなんて返事がわりに盛大に屁こかれてブチ切れてますよ!!!!
うちのもくっさいです(;_;)
お肉ばかり食べた日とかは特に臭いんで、やっぱり食べたものとかは関係あるかもですね💦💦
-
ぶーちゃん
やっぱりみんな同じ😂
ほんと、臭くないオナラなら許せますが臭いのは勘弁してくれって感じです(笑)
あー、今日めっちゃ飲んで帰ってきて多分ろくなもの食べてないんだと思います(笑)
そして、昨日はキャベツを大量摂取したから臭いのかも😂
明日のご飯は気をつけます😆(笑)- 2月11日
ゆかりん
あーわかります(笑)私の旦那さんもオナラばかりしてます。
わざと出してくるときもあり、臭い時と臭くないときがあります((T_T))
旦那さんは、腸が弱ってるときが匂います(笑)
-
ぶーちゃん
思い出したら、昨日キャベツ大量摂取しました!(笑)
旦那は腸が弱くすぐにお腹ギュルギュルなるので、それにはキャベツがいいって調べたら書いてあったのでキャベツを食べてると何かオナラが臭くなって、オナラが臭い キャベツと調べると、キャベツはオナラを臭くする成分が入ってるらしく、結局八方塞がりです😂😂😂
腸のギュルギュルを治すけどオナラが臭い方を取るか、腸のギュルギュルは我慢してオナラを臭くしない方を取るかですね(笑)(笑)
長くなってしまいました🙇♀️- 2月11日
-
ゆかりん
どちらをとるかですよね(笑)
でも、旦那さん的にはきっと、キャベツを食べるほうがいいですよね(*_*)体調面を考えると。イロイロ我慢するのは妻のほうが多いですよね(笑)- 2月11日
-
ぶーちゃん
鼻栓しとこうかな(笑)
ほんと、奥さんはなにかと我慢することが多い😅(笑)- 2月11日
りこりこ
うちの主人もめっちゃオナラ出ます‼️
でも全然臭いしないんですよ😳⚡️
臭うのは本当に時々って感じで…主人曰く、私の作ったごはんを食べるようになってから臭わなくなったそうなので、食生活は関係していると思います💦そして超快便です😅💦
オナラも最早ネタになってますが、子供が産まれてからもこんな調子なら、子供がリアルクレヨンしんちゃんにならないか心配です…😅😅笑
-
ぶーちゃん
食生活ちゃんとしてあげないとですね😱
そうなんですよ!!今はまだ子どもは赤ちゃんだからいいけど、物心がついた頃にまだ治らなかったら絶対真似しますよね😑
今からでも遅くないので気をつけるように言います😂(笑)- 2月11日
はらぺこ
腸の中に便がたまってるとくさいって聞いたことあります😂
-
ぶーちゃん
そうかとは思ったのですが、うちの旦那は毎日2回はトイレに行ってます(笑)
しかも、30分近く入って出てきません😂
出てるのか、たまにフンって言ってます😂😂
それがまた笑える時と、ウザったく感じる時とあります(笑)- 2月11日
まにまに
食事で臭いかなり変わりますよー!
いっとき、ブロッコリーダイエットした時はオナラが無臭になりました!
ついでに朝の目覚めもよくなりましたよ✨
お酒ばっかり飲んでいるのなら、
毎日ブロッコリーでおつまみ出しましょう😂
-
ぶーちゃん
ブロッコリーいいですね!
大量摂取させます😂(笑)- 2月11日
ちょも
赤ちゃんの屁は可愛いのに😍笑
ひょっとしたら腸だったか、どこかが悪いとそうなるっていう話も聞いた事はあるので、1度腸の検査は受けられるのは良いかもです。
無理矢理連れて言ってはいかがでしょう。?
-
ぶーちゃん
いつか見てもらうがずっと続いてます😂(笑)
次こそは行きなさい!と言ってみます(笑)- 2月11日
ますみ
うちの旦那も家で時間、場所など関係なくずっとオナラしてます😤
食事中も急に箸を止めて一点を見つめるので何事かと思ったら、片方のおしりを少し上げて、“ブッ!”
部屋歩いてて急に立ち止まったかと思ったら、“ブッ!”って、、
もちろん一緒に寝てる布団の中でもやります。数回とかたまにならなんとも思いませんが連続で本当にずーっとやります。出そうって分かってるんだから、トイレに急いで行ってやるとか部屋を変えるとかとりあえず少し配慮してほしい( `_ゝ´)⚡️
ぶーちゃんさんの旦那さんと一緒で、毎日晩酌して夜ご飯では炭水化物はとりません!臭いもそれが原因なんですね、、
たかがオナラくらいと思われるかもしれませんが、いくら夫婦でも嫌なものはいやですよね〜😩💦
-
ぶーちゃん
同じですね(笑)
ほんと、いくら旦那でも嫌ですね😩- 2月11日
ぶーちゃん
いつも靴下を履く時にこたつのテーブルの上に座って履くんです!
それも毎回やめてというのに直りません(;一_一)
そして、挙句の果てにはそこでオナラをしやがったのでキレました😅
子供が大きくなったら真似するから今のうちにやめて欲しいです(;一_一)
でも、言うと逆ギレされます。謎ですよね😂