お出かけ ららぽーと立飛(立川)に期間限定であるリトルプラネットを利用したこと… ららぽーと立飛(立川)に期間限定であるリトルプラネットを利用したことのある方いらっしゃいますか? 二歳半の男の子でも楽しむことが出来ますか? 教えてください✩ 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 男の子 男 ココアがすき(8歳, 10歳) コメント あまじ 私は行かなかったのですが、 祖父母と娘六歳が行きました。 始めは戸惑ったと祖母が言ってたので、ちょっと満足には遊べないと思います。 ただ、話を聞いた印象なので参考程度で!! 2月11日 ココアがすき お返事ありがとうございます! 行ってみました! 確かに最初は遊び方が分からずに戸惑いました😣 最終的には楽しく遊べたようです( ˘ᵕ˘ ) 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココアがすき
お返事ありがとうございます!
行ってみました!
確かに最初は遊び方が分からずに戸惑いました😣
最終的には楽しく遊べたようです( ˘ᵕ˘ )