コメント
ままりぬ
小型扇風機とか冷感マット?保冷剤入れられるやつを使ってました!
息子の時代にはエアラブ?とかなかったのでww
ままり
チャイルドシートの暑さ半端ないですよね💦
車2台持ちでエアラブとか使ってますが、保冷剤入れられるシート(ケラッタとかで〜3千円のを使ってます)と車に付けられるファンが一番効果的だと感じる日々です😭
あと遮光カーテンやチャイルドシートを使う前から包んでおいて暑さを防ぐグッズとかも売ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
半端なさそうです😭
早く対策しないとと思って調べてたんですがどれがいいのか、、、
やはりエアラブは良さそうなのですね!
ちなみにエアラブはなんの種類使われていますか?
保冷剤入れれるシートとファンだけでもなんとか乗り越えられそうでしょうか?
なるほどです🤔✨
包んで厚さ防ぐのも調べてみます!!- 6月25日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
USBでそのまま車に繋げられるのですね!参考にさせていただきます!!
ファミリーカーだと全席にエアコンついてますが、軽なんかは前にしかエアコンついてないので暑いですよね🤔
うちはSUVですが前にしかついてないのでエアラブ必須ぽいです🫠- 6月25日
-
ままり
エアラブはロリポップ使ってます🥹
5だとType-Cなのでベビーカー用にして、4でUSBをそのまま車に接続できてます☺️
うちは車2台持ちなのですが、エアコンが効きやすい車だと保冷剤とファンでも乗り越えられました。
うちは軽の方が効きにくくて、そっちはエアラブも必要な感じでした😂- 6月25日
はじめてのママリ🔰
保冷剤とファンでなんとかいけそうですね!!
早めに購入してみようと思います🤩✨