コメント
。
大切ですよねー❣️
私も子供2人いて中々
2人の時間とかないですけど
子供たちが寝てからの2人の時間は
大切にしてます☺️
ぴー
それ大事ですよね♩
3ヶ月ならまだまだ体型戻すには
時間があるのでゆっくりで大丈夫だと思います✨
-
ねこさん
コメントありがとうございます✨
そういう気持ちでいるのは大切だと思うので頑張りたいと思います🙋💕- 2月10日
ゆい
素敵ですね❤
私はイライラで
なかなかそのように考えられずです…😥
-
ねこさん
イライラしたりもしますよね😥
しっかり夫婦の時間を作ると解消されるかもしれないです😌💕- 2月10日
ゴマ☆
わかります❤️
私も今月結婚10年きますが、子ども達寝た後ティータイムなどして一日の話、子どもの話してます😊
この時間幸せですよね☺️💕
大切にしたいですね❣️
-
ねこさん
10年経ってもラブラブで夫婦の時間作ってるの羨ましいです😊💕
わたしもそんな関係目指して頑張ります🙋💓- 2月10日
まゆきうか
ほんと大切!
子供四人いますが、夫婦ともに意識してます!
いまも、旦那帰ってくるのを待ってます💕
-
ねこさん
お子さん4人もいらっしゃるんですね😳まだ小さいお子さんいらっしゃるのに帰りを待ってるなんて😌
わたしもそんな妻を目指します🙋💓- 2月10日
☆★
偉いですね〜🌟😍😍😍
女の鏡だと思います🌸😌
-
ねこさん
全然そんなことないです😭
主人からは女性としてまだ見られたいだけなんです😌💕- 2月10日
ターまま
二人の時間大事ですよね!
私もそう思って、二人の時間ほしいのんですが、息子が1人で寝てくれないので時間が取れません(;_;)💔
なので月に1回実母に2-3時間息子をお願いしてデートしてます!それが唯一の楽しみです❤
-
ねこさん
お子さんお一人ですか?まだ1ヶ月なのでなかなか2人の時間はできないですよね😢
デート良いですね😍
そういうのほんと大切です😌💕- 2月11日
-
ターまま
はい!1人です!可愛い可愛いと何でもだっこして添い寝してたら見事に癖着いてしまいました🤣
大事ですよね✨そういう時間があると夫婦の仲も保てるのかなぁと思います(*˙O˙*)- 2月11日
-
ねこさん
同じくです😂うちも夫婦揃って何でも抱っこしてたら抱っこでしか寝れなくなってしまいましたが、最近はすぐ寝付くようになったので時間が出来てきました😌
夫婦仲保てるように頑張ります🙋💓- 2月11日
あおまいか
素敵ですね❤️
私もそれが理想ですが、夫はずーっとスマホでゲーム、そのうちソファで寝落ち。今も寝てます(笑)
仕事があるから小綺麗にしてるし、見られることも意識できるけど、それがなかったら私はとっくに「おばちゃん」になってる気がします…
-
ねこさん
ご主人は仕事で疲れてるんでしょうね😢
やっぱり仕事をされてると綺麗を保てますよね😌
わたしもおばちゃんにはなりたくないので頑張ります🙋💓- 2月11日
ぷりん
素晴らしいですね❤私も見習わないと❗
おんま
産後は夫婦仲が悪くなると良く言われている中でとっても素敵な考えだと思います😣❤️
私も出産後でも綺麗だねって言われるように自分磨き頑張ります💪🏻
あったん
良いですよね❣️
私もふたりでまったりしたくて息子寝かしてリビング戻ってきたら爆睡してる旦那😪💤
仕事で疲れてるし仕方ないか…とちょっと今日は寂しい夜です😂
ねこさん
お二人もいて夫婦の時間が作れるなんて素敵です💓わたしもそうなれるように頑張ります😊