妊娠・出産 3月~4月頭で出産した出来れば経産婦さん!🤰入院中のパジャマ長袖でした… こんばんは🌙💗 3月~4月頭で出産した出来れば経産婦さん!🤰 入院中のパジャマ長袖でしたか? 半袖でしたか?😭 上の子が5月末出産で半袖ならパジャマ沢山あるんですが 長袖パジャマがなくて…🤔 半袖はカーディガン着ても寒いかな~って思うんですが 5日入院で何枚必要でしたか?(*Ü*)ﻌﻌﻌ♥ 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 1 パジャマ 経産婦 出産 上の子 ちむさん٩(Ü*)۶(7歳, 8歳) コメント たま まさにその時期に長女産みましたが長袖でした。産後の次の秋、冬もまた長袖着るでしょうし、あってもいいかもしれませんね。でもカーディガンでも代用できますよね!! 2月11日 ちむさん٩(Ü*)۶ ありがとうございます(*´∇`)ノ💞 2月11日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちむさん٩(Ü*)۶
ありがとうございます(*´∇`)ノ💞