子育て・グッズ 2歳1ヶ月の女の子が夜泣きで困っています。試した方法が効果なく、同じ経験をした方のアドバイスを求めています。 2歳の1ヶ月の女の子子育て中です∩^ω^∩ うちのこはまだ夜泣きが続いていて2時間だっこ〜なんて日もよくあります、、 ネットで調べて色々試してみたもののなかなか良くならず(°_°) 同じようなかたいらっしゃいますか? これしたら少しよくなったよーとかそういうのがあったら教えてほしいです∩^ω^∩ 最終更新:2018年2月11日 お気に入り 2 夜泣き 2歳 女の子 子育て yuuuuuuu(9歳) コメント mamama 卒乳してますか??断乳すると良くなると聞きますが… 2月10日 yuuuuuuu ミルクでしたが1才で完全にやめました(°_°) 2月11日 mamama そうなんですね、大変ですね🙄🙄ごめんなさい、卒乳しても尚、そこまで夜泣きのひどい子は周りにいなくてアドバイスできず…。お役に立てずごめんなさい🙏 2月11日 yuuuuuuu とんでもないです(´;ω;`) 聞いてくれただけで嬉しいです(´;ω;`)!!ありがとうございます! 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuuuuuuu
ミルクでしたが1才で完全にやめました(°_°)
mamama
そうなんですね、大変ですね🙄🙄ごめんなさい、卒乳しても尚、そこまで夜泣きのひどい子は周りにいなくてアドバイスできず…。お役に立てずごめんなさい🙏
yuuuuuuu
とんでもないです(´;ω;`)
聞いてくれただけで嬉しいです(´;ω;`)!!ありがとうございます!