コメント
まさこ
娘が年末に熱発して5日お風呂には入れませんでした💦
病院から、丸一日37.5以下になればお風呂に入ってもいいといわれていたので、5日間入れてませんでした💦💦
ちび
絶対入れないです!
心配になりますが、お風呂に入れて体力低下し、悪化したら可哀相なので…
お医者さんでも熱が出たらお風呂はやめてくださいと言われるので、4日でも我慢しました。
タオルでふいてあげたら十分だと思いますm(__)m
-
にゃっち(*゚▽゚*)
髪もタオルで拭きますか?(^ ^)
コメントありがとうございます!- 2月10日
mooooco
本人が苦しくなさそうで元気だったらお風呂に入れたりしてます。湯冷めしないように部屋を暖めて、さっとですが。
逆にスッキリして?熱が少し下がったりしました。
-
にゃっち(*゚▽゚*)
普段お風呂が好きなこで、すっきりー!と気持ち良さそうなのでなおさら可哀想に思ってしまいます。コメントありがとうございます!
- 2月10日
向日葵
おしもだけは洗ってあげます!
部屋に道具持っていって、オムツを受け皿に洗います。
髪の毛とかも気になりますが、そこから感染することはないだろうし、高熱の中お風呂も更に疲れちゃうかなぁと💦
-
にゃっち(*゚▽゚*)
やはり疲れちゃいますよね。
いつもお風呂に入っている時間になると、お風呂ー!と入りたがるので悩みます。お尻を洗う道具とは霧吹きとかですか?
コメントありがとうございます!- 2月10日
-
向日葵
次の日になってしまってすみません💦
道具はペットボトルやビーカーなど、お湯をしっかりかけ流せる物の方が良いと思います✨
オムツをお尻の下に敷いて、お湯を少しかけてからいつものお風呂のボディソープでおしもだけ洗って、お湯で泡を流してます😄- 2月11日
にゃっち(*゚▽゚*)
その間はタオルで拭いていましたか?(^ ^)髪の毛もタオルで拭きますか?
コメントありがとうございます!
まさこ
髪はそのままでした💦
なんだか寒そうで💦
甥っ子は熱が出た時1週間入れなかったと行ってたので5日くらいいいかなと思ってました💦