コメント

オーロラ
私も産後1ヶ月と2週間ぐらいの時に4日間ぐらい出血ありました。
悪露がほぼなくなってた時の出血だったので、生理きたかな?と思いましたが、その後は今もまだ来ていないので、悪露の残りだったのかな〜と思っています。
オーロラ
私も産後1ヶ月と2週間ぐらいの時に4日間ぐらい出血ありました。
悪露がほぼなくなってた時の出血だったので、生理きたかな?と思いましたが、その後は今もまだ来ていないので、悪露の残りだったのかな〜と思っています。
「産後」に関する質問
生後1ヶ月半が過ぎました! 入院中も里帰りも今も、我が子も見ると可愛すぎて愛おしすぎて産まれてきてくれたことに涙が出ます!😣 最近は認識してくれるようになったのか笑ったり目も合ったりで、余計に泣けて大粒の涙レ…
3人目産んだら痩せたいです!!! 2人目産後戻らず3人目妊娠しました。 2人目産前から今の時点で+11kgです。 たぶんあと1-2kg増えます☹️ 完ミにするので、食べる量や運動量増やすとかが手っ取り早いですか?皆さんどう…
産後、家でワンオペ子育てしてて 誰とも喋ってないなーーって思う時ありませんか? それを旦那さんに 『人と話したい🥹笑』 って言ったら毎日俺と会話してるじゃん〜☺️ って言われて そーゆんじゃないんだよー🤣wwって …
妊娠・出産人気の質問ランキング
🎀
コメントありがとうございます❗️
同じ方がいてなんだか安心しました!あたしもそれっきり出血もないから悪露だったのかなーと勝手に解釈してます(^^)