コメント
退会ユーザー
内診の出血だと思います!私も内診出血が3日程いつも続いておしるしかと思いましたが、予定日8日超過でした😅💦
mtomatod
おしるしではなく内診によるものだと思いますよ。時間たってから出てくることもありました。
-
いかちゃん
内診出血ぽいですよね!
出産が待ち遠しいです☺️- 2月10日
退会ユーザー
内診の出血だと思います!私も内診出血が3日程いつも続いておしるしかと思いましたが、予定日8日超過でした😅💦
mtomatod
おしるしではなく内診によるものだと思いますよ。時間たってから出てくることもありました。
いかちゃん
内診出血ぽいですよね!
出産が待ち遠しいです☺️
「子宮口」に関する質問
1ヶ月ほど前から切迫早産で入院はせず、週1で通院しています。子宮頸管の長さ、子宮口が空いてないかの確認と投薬、モニターをしています。張りどめの薬は1日4回飲んでます。 子宮頸管の長さは何センチ?とかはわからない…
シロッカーした方で、抜糸するまでに子宮口が糸まで開いていて、赤ちゃんの頭が糸まで下がってた方いますか? 何週で産まれましたか? 34w0dの健診で、糸で保っている状態と言われました😰 張りもあるタイプなので心配で…
産後里帰り先の実家に義両親が年末に3日連続で会いに来たいと言われています… 初めての出産で誘発分娩で子宮口ほとんど全開まで陣痛に耐え、その後緊急帝王切開になって産後はボロボロでしたが実家に来られるよりも病院…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いかちゃん
やはりそうですよね!
お腹も下がっているので期待してしまいました😆💦