妊娠・出産 水曜日検診でした。赤ちゃんもだいぶ下がって来てるみたいで、来週の検… 水曜日検診でした。 赤ちゃんもだいぶ下がって来てるみたいで、 来週の検診までに産まれるかもしれないね。 と先生にいわれました。 昨日の夜からすごい吐き気がします。 出産が近いのでしょうか? 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 赤ちゃん 検診 出産 先生 みぃ(7歳) コメント mママ 私も陣痛中に気持ちわるくなって戻しました💦そろそろかもですね‼️頑張ってください💡 2月10日 みぃ ありがとうございます!! 2月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます!!