コメント

ちょこ
てことは高温期7日目くらいですかね?
高温期中に乳首痛があったことありますが、妊娠発覚した周期はなかったです!でもそれはほんと人それぞれであって、生理予定日がきてみないとわかりませんよね( ; ; )💦
ちょこ
てことは高温期7日目くらいですかね?
高温期中に乳首痛があったことありますが、妊娠発覚した周期はなかったです!でもそれはほんと人それぞれであって、生理予定日がきてみないとわかりませんよね( ; ; )💦
「妊娠」に関する質問
切迫の方、性行為や自慰行為ってどうしてますか? 初期から切迫なので行為はゼロ、切迫が分かる8週頃までは3回ほど自慰行為してしまってました。 行為をしたい!って訳では無いですが、転院先の妊娠期間についての冊子で…
爆買いしたいです😵💫 高いものじゃなていいんです、スーパーとかドラストでもいいんです。 妊娠期間ずっと切迫で買い物なんてずっと行ってないです。 ネットポチポチで買うことも出来ますが、やっぱり直接見てあーだこー…
妊娠7週2日に診察があり、2度目の心拍確認できました。診てもらったところ胎嚢の形が歪なのか、胎芽の隣が膨らんで?いて先生にこれは何ですかと聞いたところ、出血(1週間前に大量出血)のあとじゃないかなー、問題ない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
高温期7日くらいです。まさに私も生理前によくなっていた症状なので、ダメなのかなとも思いながら、期待しちゃってます。ほんと今ドキドキの時期です。ありがとうございます。