コメント
にこ
仕事をしているので、夜息子が寝てからまとめてストックを作ってます👍✨
最近は少しずつ大人の取り分けメニューも増やしてきています✨
ハンバーグやお好み焼き、かぼちゃのそぼろ煮、ひじきなどはよくストックして冷凍してます!!
忙しい時とかバタバタしてる時はストックがあると心強いので😂💓
にこ
仕事をしているので、夜息子が寝てからまとめてストックを作ってます👍✨
最近は少しずつ大人の取り分けメニューも増やしてきています✨
ハンバーグやお好み焼き、かぼちゃのそぼろ煮、ひじきなどはよくストックして冷凍してます!!
忙しい時とかバタバタしてる時はストックがあると心強いので😂💓
「ご飯」に関する質問
娘の友達が帰りません😅😅😅 朝、アポなしでピンポン来て「○○(娘)公園行こー!」と。 昨日娘と約束したらしいですが娘は🙄🙄🙄???って感じでした😂 土曜日午前は旦那も仕事だし基本暇してるので遊ぶのはまぁいいのですが帰り…
今日の午前中、仕事で怒られて落ち込みすぎて午後の仕事行きたくないのですがどうやってメンタル持ち直せば良いのか…怒られた理由も私が悪いんですけど言い方がキツすぎて…。 今、お昼休憩で外にご飯買いにきて(皆、外に…
歯にかけるお金💰 みなさんの優先順位はいかがでしょうか? 車はとても良い車だし、ブランド物も持っているのに歯にお金はかけないのかなーと思う人が結構います。(明らかに前歯の被せ物に隙間が出来ている人など、) …
家事・料理人気の質問ランキング
にこ
全然おしゃれな感じの食器ではなくて
スミマセン😰💦
きゆまま
凄いです!!👏
こんなにレパートリー豊富に作られているんですね✨
どれだけ大人のメニューに近づけていいものか…と思っていましたが、ほぼ同じ感じなんですね😊
参考にさせていただきます!!