misa
私は1センチ開いて前駆陣痛が2日続いたのち破水して、そこから7時間ほどで産まれました✨
分娩所要時間には7時間しか書かれていなくて、2日耐えたのに!って思いました😓
misa
私は1センチ開いて前駆陣痛が2日続いたのち破水して、そこから7時間ほどで産まれました✨
分娩所要時間には7時間しか書かれていなくて、2日耐えたのに!って思いました😓
「お産」に関する質問
今朝から茶色の粘液栓が出ています‼️ おしるしでしょうか🤔? 昨日の内診から腰とお腹が重い感じがあったので、その刺激で出血したかな〜と思っています。 同じようにおしるしあった方、どのくらいでお産になりましたか?
みなさんの旦那様は 自分の母親と仲がよいですか。 私達夫婦へ 私の両親が経営する飲み屋の客でした。 私が両親のお店をたまに バイトしてて、旦那が客、で、私と知り合いました なんで、私より両親との方が面識長い、で…
38w1dの初マタです。 赤ちゃんは検診の度に2週間分ほど大きめだねーと言われながらお腹の中で元気に育ってくれて、 昨日の検診で、推定3600でした。 おしるしは今のところ無く、 赤ちゃんは下がってきてるけど骨盤には…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント