子育て・グッズ 保育園の送り迎えについて。保育園が決まったので旦那と送り迎えの話に… 保育園の送り迎えについて。 保育園が決まったので旦那と送り迎えの話になりました。 旦那が送るのがベストなんですが旦那は社用車で毎日移動(出勤)しています。 そこで、社用車にチャイルドシートを付けてしかも保育園まで行ってもいいのか週明けに上司には聞くことになったのですが、同じように社用車で送り迎えしている方いますか? 基本、現場〜家の直行直帰ですよね… 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 1 旦那 保育園 チャイルドシート 保育 車 上司 みかっち(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 ガソリン代とかかかりますから、うちは私用は厳禁です。。 2月10日 みかっち コメントありがとうございます! そうですよねー😂 出来たらベストなんですけどね… 2月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかっち
コメントありがとうございます!
そうですよねー😂
出来たらベストなんですけどね…