産婦人科・小児科 1ヶ月前ほどに気がついたのですがもうすぐ4ヶ月の息子の親指が曲がりま… 1ヶ月前ほどに 気がついたのですが もうすぐ4ヶ月の 息子の親指が曲がりません つい先日ヘルニアの手術があり 落ち着いたので 整形外科に行きたいのですが 愛知県春日井市付近で 子供でも通いやすい 整形外科しりませんか?💦 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 1 親 息子 愛知県 春日井市 あおちゃん(7歳) コメント ゆん お近くかはわからないですが 息子の股関節が心配で保健師さんに相談したとき 遠藤整形外科を勧められました! 2月10日 あおちゃん ありがとうございます! 調べてみたら 近いので行ってみようと思います 2月11日 おすすめのママリまとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおちゃん
ありがとうございます!
調べてみたら
近いので行ってみようと思います