妊娠・出産 明日で17wなんですが最近座ってても横になっても横腹の骨が痛いのと息が… 明日で17wなんですが最近座ってても横になっても横腹の骨が痛いのと息が苦しいです💦深呼吸すると横腹の骨に響いて痛いです💦 お腹は恥ずかしながら一人目の産後ダイエットに失敗し出っぱなしです(笑)普段は毛糸の腹巻してます! この呼吸がしんどいのはみなさんあるんですか? 一人目では無かったような気がするのですが! 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 産後ダイエット 妊娠17週目 産後 ニコ(23)(4歳7ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ayama 私も息苦しさと動悸息切れすごいです😅💦 ついでに横腹私は骨ではなく多分靭帯が 伸びてる痛さやと思いますが激痛です😱 正直今楽な体勢がありません😂😂 2月10日 ニコ(23) 私が勝手に骨と思ってるのですが 調べたら靭帯と出ました😭(笑) ほんと楽な大勢がなくしんどいばっりですよね😭 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 便秘・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠17週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ(23)
私が勝手に骨と思ってるのですが
調べたら靭帯と出ました😭(笑)
ほんと楽な大勢がなくしんどいばっりですよね😭