コメント
退会ユーザー
4月は薄手の長袖カバーオールとか着せていました✨
5・6月は薄手の長袖カバーオールか、半袖のカバーオール着せていましたょ✨
写メ無くてすみません💦
退会ユーザー
4月は薄手の長袖カバーオールとか着せていました✨
5・6月は薄手の長袖カバーオールか、半袖のカバーオール着せていましたょ✨
写メ無くてすみません💦
「写真」に関する質問
至急教えていただきたいです。 一年生の子がいるのですが、片頬のみ写真のように赤くなっています。 頬の赤み以外、ありません 熱も咳も何もありません。 本人も元気で、特に変わったことはないとのことです。 りんご…
排卵検査薬について ※排卵検査薬の写真写ります 今月から排卵検査をはじめてみました! 初めてなので見方が分からず教えていただきたいです。 ルナルナでは12/19排卵予定日とあったのですが、 この写真だといつ頃予測…
愚痴です。夫に買い物頼むと お願いしたものと違うものが来るのですが なぜなんでしょう?😂 トイレットペーパーを頼んで、行く前に 今使ってるのと同じやつが良いから気をつけて。他のは嫌なんだ。お花柄のダブルのやつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
rinrin
コメントありがとうございます♡
カバーオールは足つきも着せられていましたか?
やっぱり6月まで長袖は使えるのですね(o^^o)
前もってお洋服準備していきたかったので参考にさせていただきます♡!
退会ユーザー
長女も次女も足つきのは着せたことありません✨
6月は梅雨とかで寒いときがあるので、そぉゆうときは長袖着せてました✨
半袖カバーオールで足が寒そうなときはレッグウォーマーはかせたり、タイツ下にはかせたりもしてた気がします(笑)
次女は小柄なので長くカバーオールとか着せていましたが、長女は大きめちゃんだったから5月くらいから上下セパレートも着せていた気がします💦
曖昧ですみません
rinrin
とんでもございません!
詳しくアドバイスいただき、本当にありがとうございます!
レッグウォーマーやタイツで調整ですね!見た目も可愛いので、ぜひ履かせたいです♡
赤ちゃんの特権、ロンパース。
ギリギリまで着せるつもりで準備してしまいます♡笑