子育て・グッズ 1月生まれのお子さんの服装についてアドバイスをお願いします。4〜6月の服装や写真、コメントをお待ちしています。 1月生まれのお子さんがいる方、 アドバイスお願いします。(>人<;) お子さんに4、5. 、6月はどのような服装をさせておられましたか?? もし可能ですあれば写真を添付していただけると助かります(o^^o)もちろんコメントのみでも大変ありがたいです! 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 服装 写真 服 rinrin コメント 退会ユーザー 4月は薄手の長袖カバーオールとか着せていました✨ 5・6月は薄手の長袖カバーオールか、半袖のカバーオール着せていましたょ✨ 写メ無くてすみません💦 2月10日 rinrin コメントありがとうございます♡ カバーオールは足つきも着せられていましたか? やっぱり6月まで長袖は使えるのですね(o^^o) 前もってお洋服準備していきたかったので参考にさせていただきます♡! 2月10日 退会ユーザー 長女も次女も足つきのは着せたことありません✨ 6月は梅雨とかで寒いときがあるので、そぉゆうときは長袖着せてました✨ 半袖カバーオールで足が寒そうなときはレッグウォーマーはかせたり、タイツ下にはかせたりもしてた気がします(笑) 次女は小柄なので長くカバーオールとか着せていましたが、長女は大きめちゃんだったから5月くらいから上下セパレートも着せていた気がします💦 曖昧ですみません 2月10日 rinrin とんでもございません! 詳しくアドバイスいただき、本当にありがとうございます! レッグウォーマーやタイツで調整ですね!見た目も可愛いので、ぜひ履かせたいです♡ 赤ちゃんの特権、ロンパース。 ギリギリまで着せるつもりで準備してしまいます♡笑 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rinrin
コメントありがとうございます♡
カバーオールは足つきも着せられていましたか?
やっぱり6月まで長袖は使えるのですね(o^^o)
前もってお洋服準備していきたかったので参考にさせていただきます♡!
退会ユーザー
長女も次女も足つきのは着せたことありません✨
6月は梅雨とかで寒いときがあるので、そぉゆうときは長袖着せてました✨
半袖カバーオールで足が寒そうなときはレッグウォーマーはかせたり、タイツ下にはかせたりもしてた気がします(笑)
次女は小柄なので長くカバーオールとか着せていましたが、長女は大きめちゃんだったから5月くらいから上下セパレートも着せていた気がします💦
曖昧ですみません
rinrin
とんでもございません!
詳しくアドバイスいただき、本当にありがとうございます!
レッグウォーマーやタイツで調整ですね!見た目も可愛いので、ぜひ履かせたいです♡
赤ちゃんの特権、ロンパース。
ギリギリまで着せるつもりで準備してしまいます♡笑