妊娠・出産 排卵検査薬について※排卵検査薬の写真写ります今月から排卵検査をはじめ… 排卵検査薬について ※排卵検査薬の写真写ります 今月から排卵検査をはじめてみました! 初めてなので見方が分からず教えていただきたいです。 ルナルナでは12/19排卵予定日とあったのですが、 この写真だといつ頃予測になりますか? 17日がピークとありますが、 17日に軽い下腹部痛(排卵痛?)がありました。 17日に排卵しているということでしょうか? もともと1人目妊娠前は多嚢胞といわれていました。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 排卵検査薬 予定日 妊娠前 写真 排卵痛 ルナルナ はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 検査薬だと17日が陽性ですね😳 その日か、次の日あたりに排卵していると思います🙆♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント