※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
柚咲
ファッション・コスメ

ホットペッパービューティーで美容院を検索してるとクーポンを見つけて…

ホットペッパービューティーで美容院を検索してるとクーポンを見つけて、その利用条件が予約と来店時にホットペッパービューティーを見たと伝えるとあるのですが、これはそのクーポンを選択してネット予約して、来店した時にそれを見て来たと伝えればちゃんと適応されるのでしょうか。

ネット予約した事ないし、行った事ない美容院なのでシステムが分かりません…。

適応されないと倍くらい値段が違うので、行くならちゃんと知った上で行きたいので教えて下さい。

コメント

おりちゃん

記載されていますか伝えたり見せたりしたことないです😊初めていくとこだと大体最初に個人情報や簡単なアンケート書くのでその際に記入するとこがあれば記入しています😊

m

伝えなくても美容院側ではわかっているので大丈夫だと思いますよ!
あと、今日どうされますか?と聞かれた時にメニューを伝えて値段とクーポン見たこと伝えればスムーズだと思います!

nao。

私は予約時にホットペッパービューティーのアプリで予約をして、行った時のカウンセリングの時にそれを伝えてます😊
ちゃんと反映されますし、店員の方からもホットペッパービューティーで予約でしたねえ。とかこちらのメニューでよろしかったですか?とか聞かれます!