その他の疑問 認可保育園に入れてるのですが、入園前に面接はしていて、入園後に仕事… 認可保育園に入れてるのですが、入園前に面接はしていて、入園後に仕事が決まって、仕事が始まる前に園長と面接があるみたいなんですが、何を聞かれるのでしょうか? 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 面接 入園 認可保育園 musubi(4歳0ヶ月, 9歳) コメント ふくふくりりり 勤務時間と通勤時間などの確認とかですかね。 うちはとにかくできるだけ預ける時間を短くして欲しいということで細かくチェックされ、少しの時間の余裕も許してもらえませんでした😫 2月10日 musubi お金払ってるのに、そんな細かくチェックされるんですね😓 回答ありがとうございます<(_ _)> 2月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
musubi
お金払ってるのに、そんな細かくチェックされるんですね😓
回答ありがとうございます<(_ _)>