※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayumayu
妊活

今日で1週間遅れで検査薬やってみたら線が入ってなくつゴミに捨てて拾ってまたみたら線がうっすら出てて可能性ありますかね?

今日で1週間遅れで検査薬やってみたら線が入ってなくつゴミに捨てて拾ってまたみたら線がうっすら出てて可能性ありますかね?

コメント

m310

それは蒸発線じゃないですか…😭😭?

5分後とかでもう出なければ違うかと、、、、

• mayumayu

mayumayu

コメントありがとうございます😊蒸発線ってなんですか??

• 2月10日
  • mayumayu

mayumayu

これです!

• 2月10日
  • m310

m310

検査後陰性でも、ある程度時間が経つと薄っすらと縦線が出るんです!💦

• 2月10日
  • mayumayu

mayumayu

今まで陰性でも線でたことなかったので少し期待しちゃいました💦

• 2月10日
  • m310

m310

紛らわしいですよね😭😭😭😭

日にちあけてまたやるのもありですね😭

• 2月10日
  • mayumayu

mayumayu

そうですね💦

もうちょっと日にちあけてもう一回やってみたいと思います‼️(><)

• 2月10日
はーな

それは多分蒸発線かもです😭💦

• mayumayu

mayumayu

画像は見えにくいですが薄っすらブルーなんてすが蒸発線かもしれないですね(>人<;)

• 2月10日
ショーコラ

規定の時間より経過して線が出てきた場合は蒸発線かと思います(>_<)

• mayumayu

mayumayu

蒸発線かもしれないですね(>人<;)

• 2月10日
わいか

経過時間にもよりますが、それなりに経っていたら蒸発線?と言われるもので信ぴょう性は低いと思います。私も15分後に線が出ていたので期待しましたが妊娠していなかったことがあります。😓

• mayumayu

mayumayu

時間経ってました。。
    毎回蒸発線がでるってわけではないんですね(>人<;)
    ちょっと期待しちゃいました💦(><)

• 2月10日
おまめ

今回それでした!
私は体外だったので移植してからそわそわしてフライングをしてしまいました。
検査薬を使ったら真っ白でショックで捨てたのですが、2時間後拾ってみたら薄っすら線が出ていました。
蒸発線かな?と思って調べたら、蒸発線はグレーの線が出て陽性だと色がつくと書いてあったので期待してしまいました。
結局妊娠していましたよ😊

• mayumayu

mayumayu

コメントありがとうございます😊
    線ではなかったんですけど上の方が青でグレーではなくて青だったんですよね(>人<;)
    実際にぴよ子さんから妊娠した話聞けてよかったです😭
    1パーセントくらいの望みにかけてあと1週間まってみてまた検査薬やってみたいと思いますヽ(*^ω^*)ノ

• 2月10日