コメント

ウッディ
前駆のような気がします🤔
私はおしるしがあって、そこから痛みが強く7〜8分間隔になって病院にいきました!

Mayuko
いたいと思い始めて、測った時にはずっと五分以内間隔でした!!
耐えれない痛みでした😱
-
ちい
無事産まれました(*´◒`*)
- 7月12日

そーまま
前駆陣痛ですかね?^ ^
私は朝方自宅で破水してしまって病院へ行きました😅
ドキドキしますよね。。出産頑張ってください!!٩( •̀ω•́ )ﻭ
-
ちい
- 7月12日

こてにゃんこ
間隔もまだらなので、前駆陣痛な気がします!本陣痛になると耐えれず携帯をいじる余裕も話す余裕も無かったです。
私は夜中から前駆陣痛がきて、朝方に7分間隔になって病院に行ってNSTで本陣痛だねと言われて入院しましたが、その後痛みが弱まり…夕方から激痛がきて、これが陣痛かー!!って感じでした。
分からずドキドキしますよね!このまま陣痛に繋がりますように!!
心配だったら病院に電話しても大丈夫だと思いますよ^_^
頑張ってください♡
-
ちい
- 7月12日

みぃ
陣痛かも。
私も二人目あまり痛くなくて15分間隔で会議とかに出ていましたが、その後どんどん痛くなってきましたよ。
母に聞くと、痛みの強さよりも間隔を重視したほうが良いらしいです。
私は10分間隔で病院に電話して、着いて病室に入ると立てないくらいの痛みにすぐ変わりました。
-
ちい
- 7月12日

秋月かよ
陣痛だと思います。痛みが繰り返すなら、病院に行った方が良いですね。早すぎはないと思うので、行けたら、行った方が良いですね。
-
ちい
- 7月12日

みどり
私もこんな感じで、朝から違和感があったものの、バラバラでした。痛いなーと思ったら消失したり…。
母親教室で、生理のような出血があったら連絡をと習ったので、結構な鮮血があったときに(ナプキンの普通の日用が必要なくらいの量が出た)病院に連絡を入れました。そのときに胎動を感じないことを伝えたら、病院に来てくださいと言われて受診。到着してから5分間隔の規則的な陣痛になって、そこから順調に陣痛が進んで6時間後に出産という感じでした。
しゅうさんの感じているのが陣痛かどうかはわかりませんが、心配なら病院に電話をして聞いてみては?
-
ちい
- 7月12日
ちい