子育て・グッズ 通勤用のバッグで悩んでいる保育園ママさんへ。仕事と通勤で使えるA4サイズのバッグを教えてください。 ご自身の通勤がスーツで荷物も多めの保育園ママさん、どんなバックで通勤されてますか??四月から保育園なのですが、やっぱりリュックでしょうか?でも仕事でお客様先にいくのにカジュアルなリュックというわけにも行かず、荷物もA4サイズは必要で、皆さんどうされてる教えてください。 ここのバック使ってるよ!とかあると嬉しいです。 最終更新:2018年2月10日 お気に入り 保育園 保育 スーツ リュック 五月の桜(7歳) コメント ななな ロンシャンつかってます😊 2月10日 五月の桜 ロンシャンのリュックですか?? 2月10日 ななな ロンシャンのトートです😊 2月10日 五月の桜 ベビーカーとか自転車で通園されてますか??トートだと片手埋まっちゃうから、子供と園の荷物持って通えるか心配で。 2月10日 ななな 徒歩です😊 ロンシャンのトートの、持ち手が長い方だとかたにかけられるので、特に問題ないです!今は歩けるので一緒に歩きで行きますが、だっこのときもあります。 まだあんまり歩けないときは抱っこ紐でいきました! 2月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
五月の桜
ロンシャンのリュックですか??
ななな
ロンシャンのトートです😊
五月の桜
ベビーカーとか自転車で通園されてますか??トートだと片手埋まっちゃうから、子供と園の荷物持って通えるか心配で。
ななな
徒歩です😊
ロンシャンのトートの、持ち手が長い方だとかたにかけられるので、特に問題ないです!今は歩けるので一緒に歩きで行きますが、だっこのときもあります。
まだあんまり歩けないときは抱っこ紐でいきました!