コメント

ななな
ロンシャンつかってます😊
ななな
ロンシャンつかってます😊
「保育」に関する質問
1歳のバースデー記念にスタジオで撮影しますが、足の虫刺されが目立ちます💦オムツショット(かわいいオムツカバーをはく)も撮ってもらう予定でしたが、普通の服に変更するか迷います。結構腫れてる虫刺されが5箇所、ぶつ…
自宅保育のもうすぐ3歳になる2歳児が、イヤイヤ期ピークで毎日本当に疲れます ショッピングセンターとか連れて行くと、欲しいもの、したいことなど、説明しても自分の要求が通らないと、狂ったようにギャン泣きで、ベビー…
辛いです。 メンタルやられてるので厳しいコメントは控えてください。 産後1ヶ月が経とうとしています。 2歳の上の子がおり、2年間自宅保育でずっとママと2人で過ごし本当に可愛がってきました。 今でも大好きだし可愛く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
五月の桜
ロンシャンのリュックですか??
ななな
ロンシャンのトートです😊
五月の桜
ベビーカーとか自転車で通園されてますか??トートだと片手埋まっちゃうから、子供と園の荷物持って通えるか心配で。
ななな
徒歩です😊
ロンシャンのトートの、持ち手が長い方だとかたにかけられるので、特に問題ないです!今は歩けるので一緒に歩きで行きますが、だっこのときもあります。
まだあんまり歩けないときは抱っこ紐でいきました!